С весной вернулась вновь

Людмила Киселева 3
Заревом  вставал рассвет за окнами,
Раскидал алмазами росу..
Юность,что казалась мне далекою
Возвратилась..словно молния в грозу.

Загремела..Засверкала..И откликнулась
Громом оглушаемым с небес.
Словно эхо приглушенно,неожиданно
Зазвучал любимый голос,Я же здесь!

Я вернулся,чтоб допеть всё недопетое .
Я не до любил...Чтоб до любить..
Ведь тебя мою зарю рассветную не забыл..
Да я не смог забыть.

Мою вешнюю и несказанно чистую,
Мою первую и нежную любовь...
После дождичка, ты радугой откликнулась..
И с весной опять вернулась вновь.

Чтоб меня с грозой опять весеннею
Поманить обратно за собой.
Зазвенеть капелью безмятежною,
Растревожить солнышком покой.

Расплескать свои лучи горячие.
Крепким поцелуем наградить..
Не забыть свою любовь мне первую..
Как весною хочется любить!