не ищите вдохновения

Группа Мир
Смотрю в окно
А вдохновения нету
Смотрю в окно
А там идут дожди
Смотрю там у подъезда
Кто-то курит сигарету
А вдохновения мне твердит:
Мол ты меня не жди!

Не ждите люди вдохновения
Не тёмной ночью и не днём
И выражайте своё мнения
Мы все когда когда нибудь умрём
Ведь вас убьют или растопчут
И вас забудет этот люд
И то, что ты искал той ночью
Просто возьмут и заплюют

Календари меняют даты
Как впрочем кинотеатр кино
Как телефоны адвокаты
А я закрыл своё окно
И я пошёл смотреть дебаты
Ведь вдохновение вовсе нет
Его запас и не богатый
Я еле дописал куплет

И не ищите вдохновения
Не тёмной ночью и не днём
И выражайте своё мнения
Мы все когда когда нибудь умрём
Ведь вас убьют или растопчут
И вас забудет этот люд
И то, что ты искал той ночью
Просто возьмут и заплюют