02. 17. 2015г. Плюёт на санкции Святая Русь!

Ираида Виноградова 2
Я ошибиться не боюсь:
Плюёт на санкции Святая Русь!
Россия есть, была и будет!
От санкций сила ей прибудет!

(Со всеми об заклад я бьюсь)-
Самодостаточная Русь
Пощёчину врагам отвесит
Сама себя всем обеспечит!

Враги завоют дружным хором,
Когда Медведь проявит норов!

17.02.2015 год. В архиве
Daily planner стр.110.