Ищи, свищи

Лариса Туманова
ВОРОНЕ бог послал кусочек сыра.....
------------------------------------

Бомжу вдруг счастье привалило
Ему прохожий денег дал
И расторопною походкой
он в магазин поковылял.

Тут Зинка вышла из подьезда
В кармане пусто,как всегда
Всю ночь с друзьями прокутила
И в голове сплошная ерунда.

И голову она себе сломала
Где денег ей чуть чуть добыть
Тут Зинка видит мужичОнку
Не мытый  грязный весь в рванье
В руках он держит сто рублевку
-Ну не хрена себе.

Тут губки бантиком
В глазах хитринка
К бомжу нагло подошла
О чем ему уж говорила
Но сто рублевку забрала.

И если выпало вдруг счастье
Подальше деньги убери
Вдруг попадется такая Зинка
ЕЕ потом ищи свищи.