Без помех...

Вера Аксенова-Соснина
В стихах мы узнаём друг друга лучше,
Чем можно в жизни иногда узнать.
На людях он идёт порой "всех круче",
Меж ним и Вами прочная стена.

А здесь мы все открыты. Даже если
Пытаемся закрыться, всё равно...
Душа рождает образы и песни.
Душа - для всех открытое окно -

О чём грустит, чего добиться хочет.
И пусть в стихах герой лишь, а не Вы,
Через героя смотрят Ваши очи,
И Ваше сердце бьётся в нём. Увы,

Пусть маску надеваете, но маска
Не может Вашей сути скрыть от всех.
В стихах мы настоящие. И в сказках,
И в миражах -  нас видят без помех...