Питон

Надежда Свист
Тело длинное питона,
Вылезает из норы,
Скучно стало ему дома,
От обеденной хандры.

Увидал его зайчишка,
Ушки к спинке он прижал,
- Да не бойся ты трусишка,
  Для меня ты слишком мал.

И пополз себе вальяжно,
Дальше по лесу гулять,
Для питона было важно,
Рацион свой соблюдать.

Ближе к вечеру вернулся,
Он опять в свою нору,
Плотоядно улыбнулся,
Заглянув к себе в меню.