Печенек не хватит на всех... знают все!

Евгений Заикин
Тётенька, тётенька дай мне печеньку,
Дай мне скорее уже не могу…
Спляшем потом краковяк с леткой-енькой,
И майданём чрез огонь на бегу!

Брось ка одну или две мне печеньки,
Да и компотик плесни же, не жмись.
Видишь, вон хлопцы уж бьются об стенку,
Если уж честно… у нас всё за…шибись!

Дай мне печеньку, тётенька дай,
Это тебе не какой-то там Бруклин.
Мы создаём всем «желанный так рай»,
Где в мире останутся только лишь укры!

Да, понимаю, что хватит не всем,
Всем, но не хватит печенек желанных.
Скушаем эти, попросим затем…
Булок огромных у дядьки Обамы!

Мало печенек взяла? Ах, как жаль,
Все на майдане так ждут того часа.
Когда понесём вместе мы с Nachtigall,
Печеньки Госдепа народу Донбасса!

Тётенька, тётенька! Дай мне копеечку,
Печенек не хватит на всех – знают все.
Меня вон вчера ударили в темечко…
А кто? Москали! Окружили совсем!

Знаю, печеньки нужны демократии,
В странах с названьем смешным СНГ.
Свободы не знают они в плутократии,
Надо исправить, загнав всех в Schengen!

Оставь же пакет весь, иди себе! Знаю,
Что снова приедешь ты к нам ровно чрез год.
За эти печеньки душевно кохаю…
Серденько моё от восторга поёт!

Тётенька, тётенька! Хочется чаю,
А лучше горилки и шмат чудный сала.
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чего не кричим про героев и славу?








Фото размещено из Интернета...