Я-целый Мир

Евгений Мойсеенко
Солнце заходит,восходит луна.
Степь бесконечна,спускается тьма
Знойные ветры затихли в траве,
Звездное небо явилось земле.

Небо ночное творит чудеса,
Желтого цвета бежит полоса,
Стрелка часов замерла на нуле
Грустно,спокойно и радостно мне.

В белых одеждах,на белом коне
Вижу красавица едет ко мне,
Молча кивает и манит меня
В дивные дали,к вратам алтаря.

Звездной дорогой небесных морей
В полном безмолвии еду за ней
Точка отсчета часов бытия,
Я-Целый Мир,Целый Мир-это Я !