С такою силою...

Елизавета Нагаева
С такою силою, что посильнее шторма,
И так хочу, но всё же не могу,
Нет слов чтобы сказать, это так сложно!
Я просто напишу, что I love you...

С такою силою, как из вулкана лава плещет,
Я не хочу тебя когда-то потерять!
Горячая и застывает быстро и навечно;
Je t'aime хочу тебе сказать...

С такою лёгкостью, как облако на небе,
Мне не забыть на веки о тебе!
И повторю опять, опять несмело:
;;;;;;;;;...
(Watashi wa anata o aishite...)

Хоть редко, как явленье падающей звезды,
Лишь бы обнял, хоть раз, но навсегда!..
Ты нужен, как вода, мне! Очень нужен!
Лишь снова говорю: milujem t'a...

Размером больше космоса пространства
Тот страх, что вдруг тебе я стану не нужна;
Страшнее темноты, того, что в тайне!..
Но неизменно unё tё dua...

Дороже мне, чем золото и жизнь,
Ты мне так нужен! Без тебя я не смогу!
И больше нету слов для описаний...
Te iubesc лишь снова тихо повторю...

С такою быстротой, как урагана скорость,
С тобою рядом всё сильнее быть хочу...
Теперь скажу тебе только последнее:
Я просто до безумия, до бесконечности тебя люблю....