Мальчишка с гитарой

Светлана Прокопик Сухова
Романтика восьмидесятых...
Глухой аккорд.Влюбленный взгляд.
И исцарапанные парты
Во сне тихонечко скрипят.
А над кварталами взмывает призывно стайка голубей.
Увы,Он не подозревает
О глупой верности моей!..

Мальчишка с гитарой,
Далекая юность
Пронзает мне душу пожаром.
Я в прошлое,словно,
В купель окунулась,
Увидев мальчишку с гитарой.

Я все еще тебя рисую
И с грустью слушаю шансон,
Растает сладким поцелуем,
Наполненный тобою сон.
И в свете фонарей снежинки
Опять,как ангелы,парят.
Давно забытые картинки
Зачем-то мой туманят взгляд.

Мальчишка с гитарой,
Далекая юность
Пронзает мне душу пожаром.
Я в прошлое,словно
В купель,окунулась,
Увидев мальчишку с гитарой...