Испортился тортик на кухне...

Джастиз
Испортился тортик на кухне,
Моя кожа уже словно мел.
И от голода бледные губы…
Только б ты на меня лишь смотрел.

Говорил, тебе нравится это.
Говорил, что полюбят меня.
Мне плевать на законы, запреты,
Ведь теперь я живу для тебя.

Мне не жалко ни духа, ни тела
Ни секунды, ни часа, ни дня,
Чтоб в итоге на тебя я смотрела
А ты… смотрел на меня.

И поверь, что готова на всё я,
Чтоб в плен твой навечно попасть,
И ты знаешь, я искренне верю -
Свободу превзойдёт твоя власть.

Но нет. У нас «не получилось».
Давай же не будем врать…
Не знаю, как так случилось,
Но тебе, как и раньше – плевать.

Хорошо, закончим спектакль,
Принесла себе я только вред.
Хоть уже нету смысла плакать,
Я всё же люблю тебя. Бред.