Ночной вояж

Светлана Плотникова 3
Я по дороге шла в тоске
Морозным зимним утром,
Все мысли были о тебе,
Ты мне казался чудом.

Блеснул мне лучик золотой
Среди зимы холодной
И этой ночью был ты мой
И до любви голодный.

Горели свечи на столе,
Вино разлито по бокалам
Ты соответствовал вполне
Моим придуманным лекалам

И фейерверк из ярких звёзд
Та ночь любви нам подарила
Влетел ты в жизнь мою из грёз
Я в тайне грёзы те хранила.

Но ночь прошла,то был вояж
И бал закончился не кстати
И я исчезла как мираж
Оставив запах на кровати

Была унылая зима,
Не пели сладко соловьи
Метель дорожку замела
А в месте с ней мои следы.