Ни о чём...

Татьяна Беклемышева
Прохудились мои башмаки.
Обгоняет минуты час.
Роскошь трепетности души
Заблудилась  в потёмках глаз...

То ли сад, то ль сплошной бурьян -
В пышнотравье тропинок нет.
Нежным пухом прикрыл  туман
Недомолвки минувших лет...

Улыбаюсь опять во сне.
Пахнет мёдом липовый  цвет.
В прохудившемся башмаке
Примет ли меня твой рассвет...



Фото из интернета.