Из воспоминаний

Сергей Елагин
Я сделал несколько снимков, затем начал кричать:
«Как же красиво! как же красиво! как же красиво!»
Мой голос летел и делился над всей Баварской землёй,
Летя в атмосферном потоке прямиком во Владимир.

Спустившись ближе к уровню моря, я был предсказуем…