Когда земля покроется инеем

Полина Крылова2
Когда землля покрется инеем,
И солнце встанет над ней.
Тогда небо ,как океан синие,
Замерзнет и станет белей.

Якоря спустят у пристани,
Одинокие корабли.
Кто то рисует кистьями,
Чаек ревущих в дали.

Зеленые волны поднимутся,
И небо накроют собой.
Солнце уже не увидится,
Со своей любимой луной.

Когда земля покоряется инеем,
Солнце не встанет над ней.
Его похитело синее,
Здравствуй мир вечных ночей.