Февраль

Игорь Сулла
Среди сверкающих витрин –
Неон реклам в замерзших лужах,
Бреду по городу один,
Продрог насквозь в февральской стуже.

А где-то теплая квартира, чай, окно,
Вот только где – навряд ли я узнаю.
И я замерз. Но это – все равно,
Придет весна – и я опять оттаю…