Блины

Вариант
Рычит машина, как бульдог,
Меняя курс по ходу дела.
А с неба солнышка желток
На землю смотрит обалдело...

Сибирский тракт уходит вдаль,
Шурша шипованной резиной.
А мне мерещится миндаль,
И пахнет пальмой и осиной.

На голых ветках снегири
На грозди ягод точат зубы.
А впереди вёрст сотни три,
Где ждут меня любимой губы.

Шипит резина в вираже,
Визжат замёрзшие колодки.
А мне любимая уже
Печёт блины на сковородке.





(Фото автора)