Трамваи

Екатерина Багрий
Странно
Каждый раз,
Сталкиваясь
С другими,
Бояться
Потерять
Свою неуловимость.
Необходимой.
Стрелкам
На часах.
Необъяснимо.
Пытаться
Не летать.
Молчать.
И день за днём
Питаться солнцем.
Пытаться
Быть счастливой
И несерьёзной.
Несмело
Дарить улыбки
В переходах.
И пальцами
В карманах
Ощущать свободу.
Так странно
Идти по площади,
Не замечая
Прохожих,
Машины, улицы
И номера трамваев.
И сниться
Кому-то тоже.
Так прекрасно
В весной заполненном
Городе
Целоваться!!!

[Весна 2007]