Стрелки

Екатерина Багрий
Стрелки застыли
В стенах безмолвия.
Кто это выдумал? –
Навстречу старости?
Законсервировав
В сердце молодость.
Сколько мгновений
Нам осталось?
Время не движется.
Руки – холодные.
Ждут понимания
Взгляды бесцветные. –
Жизнью исчерпаны.
Запахом моря.
В наше сознание
Тёплым ветром.
Запахом прошлого.
Детства. Сырости
Вечных туманов
В моей памяти.
Кажется даже,
Что всё приснилось.
Раз обманувшись,
Не доверяю им…

[Зима 2008]