Письмо женщине

Лёха Никонов
Полчетвертого утра,
Я сижу с угла стола
И пишу Вам это, зная,
Что порвёте не читая,
Но по-прежнему пишу.
Я залил страну слезами,
Голубыми небесами.
Видишь? – снег, как серебро,
И зелёными глазами
Отражается число,
Километры, дни, недели,
Рваные черновики.
За окошком песни пели,
На столе кричат стихи
На намоленную вьюгу,
На пустырь чистовика.
И, казалось на минуту,
Жизнь прекрасна и легка.

03:35, 14 02.15