Спасибо

Екатерина Багрий
Случайные встречи
В душных трамваях.
Наполнена  хвоей
Людей навстречу.
А кто-нибудь рядом
Меня заметит.
И просто скажет,
Что так надо.
Необходимо
Как чьё-то солнце.
Лопатками чую:
Я нелюдима
Этим вечером
Помню тебя.
Помню сны.
Не помню мелочи.
А оказалось,
Я подсознательно
Очистила память
И в ней осталось
Только хорошее.
Только светлое.
И твоё имя,
Затмившее прошлое.
… Спасибо … тебе …
[Осень 2008]