Между двух движений век

Екатерина Багрий
= Человек не помнит своего рождения.
И не знает свою смерть. =
Появляясь и исчезая случайно,
Существует между двух движений век.
И как бы ни были тщетны
Попытки существовать
Отдельно. На этой планете
Не сможет один летать.
Глазами рассвет, каясь
Простуженных облаков,
Ласкает. А за спиною
Лишь плечи ночных городов.
Обманутый стрелок движеньем
И каплями на стекле,
Он ждёт для себя продолженья
В следах уходящих дней.
Считая петли на спицах,
Приветствуя первый снег…
Сколько же может присниться
Между двух движений век?!!!

[Сентябрь 2008]