Страшно

Екатерина Багрий
Страшно
Открыть глаза
И увидеть ветер
Напряжённых глаз
И твои ресницы.
Даже
Не тебе сказать,
Передав светом
Миллионы фраз…
Не остановиться…
Не могу так.
Не могу просто
Наслаждаться.
Этот страх
Заставил воздух
Притворяться.
Уронил меня.
Уронил в отчаянье.
Я такого тебя
Совсем не знаю…
И не хочу спрашивать,
Потому что страшно.
Страшно разочаровываться…

[Апрель 2007]