Солнцем

Екатерина Багрий
Почему меня называют солнцем?
Потому что руки холодные,
Потому что вера отсутствует…
Но собрав по кусочкам
Получается солнце!
Не правда ли?
Я не знаю…
И погибнув настолько,
Что нельзя очутиться,
Ощущая присутствие
В замешательстве пальцев,
Распадусь на осколки
Уставшего облака.
Не смогу оправдаться.
Не смогу забыться…

[Весна 2007]