К прекрасной жизни наяву

Галина Горюнова
--Как ты сегодня, дочь моя?
--Ты знаешь, мой Отец, твоя,
Вот только странное смятение
Влезает в душу...
--То - сомнение.
--Возможно, ведь тебе видней.
--Галиночка, чред пару дней
Звонок услышишь и поймёшь,
Что мир прекрасен, где живёшь.
Ты не волнуйся только, дочка.
Увидишь моего сыночка
И вдруг отчётливо глаза
Всё прояснят: да, чудеса
Бывают, девочка моя,
Бывают в мире бытия.
И удивлению предела
Не будет. Это ты хотела?
Сейчас войди в поток любви,
Где с ранней зореньки-зари
Открыл Врата священной сути
Без черноты совсем, без мути.
--Я вижу солнышко встаёт!
Мороз на улице. И гнёт
Уносит тут же...Выси нежны,
Они, скажу, совсем безбрежны.
Оттенки неба с розы цветом
И голубые...
--Уж с приветом
Спешит к тебе твой господин.
Спешит, Галин, но не один.
С ним ещё люди. Но так надо.
Ты будешь встрече этой рада.
И без волненья, не робей.
Будь, девочка моя, смелей.
Вновь посмотри на небеса.
Там в небе солнца полоса.
И вдруг увидишь ты подсказку
И воедино дивну связку.
--Да, всё увидела.
--Я в помощь.
И уберу с тебя всю немощь
И всё неверие в душе,
Чтоб стала тут же в неглиже.
Иди, родная, по планете
И посылай другим во Свете
Прекрасные свои дары:
Златые солнышка шары.
С подсказками, что время вспять
Дано всем повернуть опять.
--А это как?
--Так ты всё знаешь.
Себя же, дочка, не обманешь.
Пришла пора связать узлом
Все знания свои, в простом
Увидеть к главному свой ключ,
Чтоб разогнать премного туч
Одним намереньем своим.
Ты видишь вместе мы стоим
На той звезде? Ты видишь рядом
Твои родные все. Ты - Радо.
--Ты снова так меня назвал...
--Я путь твой, дочка, указал.
Ты - дочь моя. Ты - Радо-дева.
С созвездия ты прилетела
Когда-то в давни времена.
И ведь была ты не одна,
С тобою свита вся большая.
И даже птиц прекрасна стая.
Ты помнишь птицы на скале?
--Да, что-то помню. В стороне
На севере, на скалах гнёзда.
--Вот видишь, Галенька, как просто
Всё складывается по порядку.
Когда включаешь ты обратку
В сей памяти своей, тогда
Вдруг тянется моя рука
К душе, с кем связан очень тесно.
И это, я скажу, не лестно,
А просто факт. Твой путь - любовь.
Идти им, будоража кровь
Здесь каждому на сей планете,
Где вы - мои любимы дети.
--Благодарю, Отец родной.
Благодарю!
--Я, дочь, с тобой
Всегда, всегда и я веду
К прекрасной жизни наяву.
17.02.2015. 09:23