Такая была зима

Любовь Рязанова
Ноябрь отсчитал свои серые дни.
Декабрь без снега выплакал слёзы.
Январь - это праздники, ёлки, огни.
Но где же снега, и где же морозы?

Февраль, теперь на тебя вся надежда.
Белоснежным ковром эту слякоть прикрой.
Небо окрась голубым, очень нежным,
И будем готовиться к встрече с весной.