Отпусти

Юлия Сегина
Отпусти меня, прошу тебя очень,
Ничего уже нет впереди.
Наш любовный сезон окончен,
Не вернусь я, больше не жди.

Наступила зима между нами,
После долгой, прекрасной весны.
Замело все чувства снегами,
Не растают вовек они.

Слишком много тебе прощала,
Слишком долго ждала, что ты
Вдруг изменишься понемногу,
Но разбил ты мои мечты.

Потеряла в тебя я веру,
Ухожу из снежной зимы,
Отпусти ты меня из сердца,
И закрой его изнутри.