Друг мой единственный! Друг мой нежданный!

Хмелянок Лариса
Друг мой единственный! Друг мой нежданный!
Что пожелать тебе в Новом году?
Пусть будешь вечно от счастья ты пьяный,
Мечты исполняются сами к утру!

Пусть в твоем доме не гаснут улыбки
Самых родных и любимых людей.
А ты исполняй свою роль первой скрипки
Еще вдохновеннее, еще веселей!

И пусть на пути ты не встретишь сугробы,
Всяких ненужных и скверных людей!
Пусть попадается лишь то, что могло бы
Сделать тебя хоть чуть-чуть веселей!

Стучится КОЗА и несет тебе счастье!
Двери открой нараспашку скорей!
А рядом в кружении снежинок блестящих
Летит мой привет из Ростовских степей!

Под звуки салюта входит Январь!
Ну что же ты медлишь? Рви календарь!!!