Все прошло

Дитя Соблазнов
Перестала читать,
Перестала писать,
Не получается уж строку срифмовать…
Перестала любить,
Перестала страдать...
И не знаю куда мне мысли девать.
Изменилась, устала,
стала другой…
Меня все так достало,
Да и ты не такой.
Не такой как сначала,
Не такой как тогда,
Когда я понимала:
Будем вместе всегда.
Но я ошибалась.
Сняла я очки.
Нет, я не издевалась…
Просто мы дурачки.
Я сказала вначале,
Что не буду с тобой
В радости иль в печали
Этот метод не мой.
Давай просто оставим
Все позади.
У друг друга оставим
След на груди.