***

Татьяна Никис Никитина
Жизнь ломается ,рушится , падает.
Поднимаюсь и снова живу.
Обжигаюсь. Вновь слезы роняю,
Но бегу ,и творю, и люблю.
Крылья белые, только расправятся,
Так захочется снова взлететь.
К солнцу яркому, К ветру свободному
До конца, мне охота, успеть.
Я взлетаю неистово, яростно
Полной грудью свободой дыша.
Только вот долететь не случается,
Как бы высь не была хороша.
Крылья сломаны. Мысли разбросаны.
И упали мечты в тарарам.
Это ты…
Одним словом разрушил,
Что ни властно разрушить рукам.

03.01.2011