Хочу быть для тебя котенком...

Татьяна Мотеева
Решусь ли нет, пока не знаю,
Но так мне хочется сказать,
Люблю тебя, мой милый,
И с нежностью, взглянуть в глаза.
Так хочется к тебе прижаться,
Обнять, и по-це-ло-вать,
вкусить желаю поцелуя сладость,
Вдохнуть в себя, твой аромат.
Хочу я притвориться маленьким котенком
Чтоб ты бы мог, меня на ручки взять,
Погладить нежно по головке
И с нежность к себе прижать
И я  тогда, смогла в плечо тебе
уткнуться
И песенку тебе любимый промурчать...
Могла бы я  с тобою смело
Всю ночку, на руке твоей проспать,
Тебя лизнула бы я в щечку,
И лапками, пробежалась по тебе
Царапнула тебя легонько,
Когда не замечаешь ты.
Я буду ждать тебя, скучая
Когда с работы ты придешь,
А ты придешь, и приласкаешь,
Котёнок я, любимый твой.

Я буду для тебя, пушистым,
Ласковым котенком,
К сердечку своему скорей прижми!!!
   МУРРРР, МЯУ!