Её Высочество

Екатерина Белокрыс
Её Высочество в который раз одна.
Бокал мартини, грустное кино.
В её глазах застывшая луна,
И ей хотелось с чьим-то слиться сном.

Её Высочество разбила все часы,
Бокал об стену. Вдребезги. Финал.
Судьба опять бросает на весы
Воспоминаний яростный накал.

Её Высочество всегда во всём права,
А если нет, то, впрочем, всё равно.
Она давно забыла все слова,
И чувства тоже, в общем-то, давно.