Где я

Людмила Разборова
Я из вчера в сей миг прибываю.
В завтра мечтами  навек остаюсь.
Ночь беспокойною тенью летаю.
Утром в сегодня вернусь.

Где те старушки? На лоне природы
Перебирают как четки те дни,
Где они, юные, в прошлые годы
Рвали сердца и смущали умы.

Только ребенок, в песочке играя,
Видно, стараясь за всех за нас,
Не помнит вчера и завтра не знает:
Счастлив лишь  здесь и сейчас!