игра...

Татьяна Никис Никитина
Затеяли с тобой игру в любовь…
Какая глупость…
Кто бы мог представить,
Что будут души от души разбиты в кровь.
И мы не сможем происшедшее исправить.
Затеяли с тобой игру…
Зачем?
Не понимали, глупые, наверно
Что боль душевную не залечить ничем!
И что на сердце будет горестно и скверно.
Теперь разбитые с тобой сидим в впотьмах.
И так обидно…
А внутри все ноет…
Тупая боль стучит морзянкою в висках:
«Зачем же так жестоко ты со мною…»