Куда ты дура прешь?

Сергей Григорьев 6
Америка,ты хоть собой красива,
Да только вот куда ты дура прешь?
Зачем ты бочку катишь на Россию?
Россия сильная,она-ж тебя побьет...

Ты словно Моська в басне у Крылова
Собой чего-то хочешь доказать.
Но,мы Россия,мы могучая держава
И на тебя нам как-то наплевать.

Собой ты очень агрессивна и коварна
И многих под себя подмяла ты.
Да только вот с Россией ты напрасно,
Не надо,прекращай свои понты.

Есть в мире те,кто с нами солидарен,
Хотя не спорю,много и врагов.
Здесь без твоих не обошлось стараний,
Я не пойму,неуж-то тесно здесь вдвоём?...

Тебя сравнить могу я только с девой,
По жизни не нашедшую любовь.
И вот поэтому слюной своей ты брызжешь
И на Россию свой поклеп несешь...

Но мы спокойны,не хотим с тобою драться.
Нет,не боимся,просто мы умней.
И мы не будем пред тобою пресмыкаться,
Да,за себя мы постоим,ты мне поверь...

Америка,ты хоть собой красива,
Да только вот в России сила есть.
Зачем ты бочку катишь на Россию?
Поверь,Россию под себя не подожмешь...

      (С. Григорьев.)