Желать тебе добра...

Александр Поздно
Я наверное зря слишком часто говорил,что желаю тебе только добра?...
Я наверное начал изменять себе?...Обычно в истине довольно скуп...Ты повторенье ИСТИНЫ считать вдруг нАчала за ложь во мне...
Сомнения и "винегретом" голова...Раздумия:"-Права иль не права?"...Болезнь души - туманит мысль...Ты не молчи,ты поделись...
Ведь я ж с тобой болею "этим"...И на вопросы выше,что сам себе задал...Я не отвечу,ответов нету...Позволь лишь вновь....желать тебе добра...