ты был вчера

Татьяна Никис Никитина
Ты был…вчера.
А я любила.
Так безоглядно, нежно, страстно.
Вчера ты был…
Безумно милым,
Сегодня нет .
И все напрасно…
Ты был…вчера…
Землей был, небом!
Ты целым миром был!
Был счастьем!
Сегодня нет…
И все постыло.
И рухнуло все в одночасье.
Ты был вчера!
Держал в ладонях
Любовь мою, что я дарила.
Сегодня нет.
Ведь ты не понял,
Что я тебя боготворила!