для тебя

Татьяна Никис Никитина
Подари мне немножко ласки…
Я отдам тебе всю себя!
Мне так хочется нежной сказки
Мне так хочется …
Для тебя я готова  девчонкой бегать
Я могу танцевать и петь!
Не поверишь…но, кажется даже,
Что могу для тебя я взлететь.
В синем небе рассыплю я звезды
И луны яркий свет зажгу.
Я тебя  осыплю любовью,
Поцелуями, я , обожгу.
Ты не бойся. Шагни на встречу.
Ведь всего-то…Один сделать шаг.
Я так жду тебя…Ну…Ступай же…
Один шаг …Вот.. Такой пустяк.