Зимние сны

Роман Паламарчук
                Зимние сны
1-Я не хочу терять тебя из вида
Ни на шаг.
А нам с тобой вдвоём
Всегда ништяк
Всегда ништяк.
   Падаем,падаем с высока
   Это так здорово
   Падаем,падаем в облака
   Это так прикольно

припев
Но зимние сны
И зимние ночи
Докажут ещё раз
Любовь не порочна
  Смеётся метель
  И бесится въюга,
  А нам хорошо
  Мы греем друг друга

Но зимние сны
И зимние ночи
Докажут ещё раз
Любовь не порочна
  Смеётся метель
  И бесится въюга,
  А нам зае..ись
  Мы любим друг друга

2-Я не могу любить на половину,
А на всю...
Ты мой каприз и слабость,
Жизнь моя,
Жизнь моя.
    Падаем,падаем и кружим
    Это так здорово.
    Падаем,падаем в миражи,
    Это так прикольно...
припев