Отвлечётся только мама...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Смирнов2
"Куклу в пене я ловлю"


Отвлечётся только мама,
В мойку лезу я упрямо...
Перемою все игрушки,
Пенкой им помою ушки.

Полоскать я ручки буду,
Вытирать легко "посуду"!
А затем, на всякий случай,
Пенку  я  собью  покруче.

Покупаюсь там немножко
И  помоет  лапки  кошка.
Мамы нет  –– одни заботы...
И без нас полно работы!