Уезжаю

Черное Пальто
И снова в путь
И вновь опять
Родные мне края
Пора бы покидать

И многое я вспомню позже
 Быть может и не все, но все же
Как было дома хорошо
И как  с друзьями весело
И братский настрой песенный
В память мне вошел

Простился я с друзьями
Пускай не долго виделись
А вместе веселились мы
Летними ночами

На время вновь гляжу я
Пора уже и в путь
Осталось лишь на родине
Воздуха глотнуть