В твоих руках

Роман Паламарчук
                В твоих руках

1-Всё засыпало снегом а-а-а
Я тебя люблю,радость моя.
Мы проснулись к обеду а-а-а
Солнце за окном,радость моя

    Только смелое сердце
    Способно любить,лечить
    И всё освещать вокруг.
       Только добрые мысли
       Подарят тепло,уют
       От горьких спасут разлук.

припев

Я хочу летать
И просыпаться в твоих руках.
Я хочу дрожать
И согреваться в твоих руках.
   Я хочу сгорать
   И возрождаться в твоих руках
   Я хочу опять,
   Но только чтобы в твоих руках...

2-Свежий воздух мороза а-а-а
Я тобой согрет, радость моя.
Необычная проза а-а-а
Перешла в стихи,радость моя...

    Только смелое сердце
    Способно любить,лечить
    И всё освещать вокруг.
       Только добрые мысли
       Подарят тепло,уют
       От горьких спасут разлук.

припев