Больно...

Виктория Фоменкова
Родной, я не хочу быть дерзкой,
И не хочу казаться грубой.
Ты все мне врешь;и это мерзко:
Её целуют твои губы...

Её ты нежно обнимаешь
И шепчешь, что она твоя.
Но ты еще не понимаешь,
Каков её главный изъян.

Я не скажу тебе, как право:
Я для тебя пустое место.
Не по тебе все мои нравы,
Не для тебя все мои жесты.

И на меня давить не стоит,
Мне надоели твои трюки.
Ломать,конечно же,-не строить,
И убери от меня руки!

Да, я тебя почти забыла,
Мне легче стало без тебя.
Быть может,вовсе не любила...
Просто горело...и сожгла...

Не говори, я не поверю,
Что вспомнил ты мои глаза.
Ты тот же все:врать не умеешь.
А я другая...мне пора...

Не останавливай, не надо.
Нет времени:меня там ждут.
Но если хочешь - постой рядом...
(Меня колотит снова...жуть...)

Я все забыла... (я старалась)
Прошел уж месяц... (словно день)
(Но сердце снова разрыдалось)
Но нет...все это просто тень...

Переболело,все прошло.
Всё, уходи...прощай, удачи!
(Всё слишком далеко зашло)
Судьба мне преподносит сдачу...

(Вот...он ушел...Теперь довольна?)
Я соврала сама себе...
Теперь не будет больше больно.
Он с ней... (и поделом тебе!)

Он мне поверил... (вот и слезы)
И снова я внутри кричу...
А я любила...очень сильно...
Да что там!?...и сейчас люблю...