свободная странница

Наталья Падалкина
Я отныне свободная странница.
Я пройду по траве босиком.
Загляну в глаза неба бескрайнего.
Припаду на полумокрый песок.

Приласкай меня, море всесильное.
Успокой мою грешную плоть.
Я любила любовью немыслимой.
Истощена. Ты успокой меня хоть.

Я отныне свободная странница
Всё поставила, но не джек-пот.
У него от любви до ненависти...
А у меня вышло наоборот.