Справа - полуостров Канин Только оглянись

Игорь Козлов-Капитан
Справа - полуостров Канин,
Слева - море, вот и все.
Может, нынче в бездну канем,
Может, снова пронесет.

Полупьяная команда,
Полупьяный океан,
Да холодная баланда,
Так как повар - в доску пьян!

Мысли - стоп! Беру на стопор.
Я неопытен и молод.
И к тому же - пьяный повар -
Пропадать еще не повод.

Вижу на портальном кране
Красный краешек зари.
Справа - полуостров Канин.
- Может, повар, песню грянем?
- Грянем, черт нас подери!