Безразличие

Леталлин
Сквозь строки слов - потерян смысл
Сквозь штурм эмоций - бури чувств.
Не встанет солнце светлой мысли,
Не зацветет души воскресный сад.

Осталось лицезреть агонью,
Хлебнуть из чаши мира крови,
Остановись! Попридержи коня -
Святителя поводья!
Взгляни в глаза - колодцы боли.

И лед в душе моей не тает,
Как пламя не горит огонь,
Старания твои бесследно исчезают,
И слову не нарушить мой покой.

10.11.2009-11.11-2009