Светлой памяти

Леталлин
Война благословенна адом,
Героев славных забрала;
И не верны сыны наградам -
Их смерть в могилы увела.

За болью лет следят зарницы
Туманных взглядов полон век,
И улетают, улетают птицы,
Туда, где горя в жизни нет.

Давно ли было? Память вечна
И у курганов нам теперь стоять.
Вот воин лежит, он был беспечен,
В земле пуховой только спать...

11.11.2009