Как страшно жить

Мила Потапова
Меня пугает наше равнодушие-
Не остановим хама мы в трамвае,
Пугает полное людей бездушие,
Родных своих мы часто забываем.

Меня страшат обзоры с Украины,
Ведь мы когда-то были все едины.
Меня пугает будущее нашей нации
Жестокие в прессе иллюстрации.

Застряли мы в всемирной паутине
И надо бы вперед, а мы всё мимо
Как больно жить мне на планете,
Где гибнут люди,где гибнут дети.