Кондрашка

Юрий Коробкин
                '' КОНДРАШКА''
                Юрий Коробкин.

            Когда ''Кондрашка'' меня трахнул,
 Я места себя найти не мог. Представляете?...
                Пол Человека от былого.
 А мне и невдомек. Интеллект на  автопилоте,
и скорости все те  же. А в сердце колючий нож
                не дает покоя...
Неосознанно -  быстрее, ан не моги...и все такое...

Наконец, дошло — Разум  успокоить ...
Сместить Интерес не просто, а надо, надо ой .
                Для меня - тяга к знанию велика.
ТРЕТИЙ  ГЛАЗ - бесконечный банк данных!...
Техника медитации. УДивные  лекарства...
                Для Ума Вы совсем другой.
 
            ВНИМАНИЕ лишь нужно...да — да!
По той тропе идти не просто...ЗАБЛУДИТЬСЯ можно.
                Вперед  осторожно так, осторожно...
Жесточайший КОНТРОЛЬ УМА. Не просто выделяю
Крупным шрифтом. Сойти с ума — раз плюнуть...
                КРАТКОЕ ВРЕМЯ  — Сторож.
Сохрани Ваш ум от заблуждений...


© Korobckin.iury@yandex.ru 17 02 2015