Память матери- священнейший дар!

Ольга Шиляк
Память матери- священнейший дар!

Её Всевышний тебе завещал!

Память матери вечно хранит

Тайну Рождения

и твой первый крик..

Память матери- ценнее всего!

Очень уж скорбно

забыть про нее..

Тысячи грешниц бегут в никуда,

Забывая про все - и тебя, и себя.

Им невдомек ценить детство твоё.

Оно не значит вообще ничего...

Ты растворишься в витрине зеркал,

Это Дьявол- так нежно пленял...

Зачем нам заботы- стирка и крик?

Есть ведь свобода- обманчивый блик.

Память матери- священнейший дар!

Её Всевышний тебе завещал!

Не сокрушайся. Хватит... Не плачь...

Твоя свобода кровавый плач...